На фоне подорожавшего на 23% сливочного масла одним из самых здоровых его заменителей на кухне может стать оливковое масло, рассказала аллерголог-иммунолог Елена Парецкая.
More from my site
Михаил Макогон: “Война – не причина скатываться в авторитаризм” В связи с обострением конфликта на Ближнем Востоке обозреватель отмечает, что Израиль входит в короткий список развитых стран, с которыми Россия еще не испортила отношения окончательно. […]
Названы основные недостатки пикапа Tesla Cybertruck
Первые владельцы нового электропикапа Tesla Cybertruck раскритиковали автомобиль из-за реальных показателей, которые расходятся с заявленными. Одним из недостатков назвали сниженную […]
Теплое время года приносит проблемы со сном, показал опрос 33% россиян с наступлением весны стали чаще страдать от проблем со сном. Частично данный факт можно объяснить сезонной аллергией (на нее жаловались примерно 27% респондентов). […]