На фоне подорожавшего на 23% сливочного масла одним из самых здоровых его заменителей на кухне может стать оливковое масло, рассказала аллерголог-иммунолог Елена Парецкая.
More from my site
Психолог попросила не ругать людей с зависимостями Тяга к веществам — не «дурная привычка», а заболевание. Людям с аддикциями необходима пожизненная поддерживающая терапия, объяснила в эфире радиостанции «Говорит Москва» Елена […]
Российские болельщики выразили соболезнования клубу Черчесова Российские футбольные болельщики выразили соболезнования венгерскому клубу «Ференцварош» после назначения экс-главного тренера российской сборной Станислава Черчесова. Свои комментарии […]
Диетолог Артемьева рассказал о пользе компотов Врач-диетолог и генетик Наталья Артемьева рассказал о пользе компотов. По словам эксперта, если сравнивать компоты и, например, фреши, то последние будут значительно проигрывать по своим […]
В российском регионе частично отменили ковид-сертификаты
Власти Челябинской области с 11 марта частично отменили ковид-сертификаты. Документ теперь не понадобится предъявлять при посещении театров, музеев, а также концертных, […]