На фоне подорожавшего на 23% сливочного масла одним из самых здоровых его заменителей на кухне может стать оливковое масло, рассказала аллерголог-иммунолог Елена Парецкая.
More from my site
Михаил Виноградов: “Власти делают недовольными всех” Президент фонда "Петербургская политика" считает, что желание властей регулировать просветительскую деятельность чревато политизацией общества и ростом числа недовольных, тогда […]
Блогерша побрила лицо на камеру и вызвала споры в сети
Жительница США засняла свой уход за лицом на камеру и вызвала споры в сети. На размещенных в сети кадрах Джордин Вуд (Jordyn Wood) объяснила, что последние пять лет один раз в неделю […]
На Тайване после землетрясения зафиксировали почти 60 афтершоков Тайваньские сейсмологи к полудню (07:00 мск) среды зафиксировали после мощного землетрясения по меньшей мере 58 повторных толчков. Об этом сообщило Центральное метеорологическое управление […]