На фоне подорожавшего на 23% сливочного масла одним из самых здоровых его заменителей на кухне может стать оливковое масло, рассказала аллерголог-иммунолог Елена Парецкая.
В Забайкалье грунтовые воды опять создают угрозу затопления Выход грунтовых вод произошел в селе Малый Тонтой Шелопугинского района. Об этом сообщает пресс-служба правительства Забайкальского края. Под последним данным, в зону подтопления попал […]
Врач предупредил о главной опасности пивного алкоголизма
У пивных алкоголиков выше риск летального исхода от сердечного приступа, чем у здоровых людей. Хирург Александр Умнов объяснил, в пивной пене содержится кобальт, избыток которого в […]
Песков ответил на вопрос о провокациях США Россия не приветствует провокационные действия любого рода. Об этом в ходе конференц-колла заявил, отвечая на вопрос URA. RU, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. […]