На фоне подорожавшего на 23% сливочного масла одним из самых здоровых его заменителей на кухне может стать оливковое масло, рассказала аллерголог-иммунолог Елена Парецкая.
More from my site
14 января «Мастер» представит новый альбом в клубе «Урбан» Первый альбом мастеров разлетелся рекордным тиражом более миллиона экземпляров. Такой успех был гарантирован феноменальным первым составом формации, которую основали Алик Грановский и […]
Названы самые калорийные фрукты и ягоды Фрукты и ягоды в основном считаются диетическими продуктами, однако среди них есть и такие, которые отличаются высокой калорийностью. О них «Газете. Ru» рассказала врач-терапевт, […]
Лукашенко заявил об идущих к Чернобылю иностранных наемниках
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным в Кремле сообщил, что в сторону Чернобыльской АЭС двигаются иностранные наемники. По […]