На фоне подорожавшего на 23% сливочного масла одним из самых здоровых его заменителей на кухне может стать оливковое масло, рассказала аллерголог-иммунолог Елена Парецкая.
More from my site
Суд решил судьбу Джоковича в Австралии Суд Мельбурна удовлетворил апелляцию первой ракетки мира Новака Джоковича на аннулирование его визы в Австралию. Решение огласил судья Энтони Келли, сообщает австралийский […]
Врач-нутрициолог рассказала о самом полезном осенью продукте Врач-нутрициолог Екатерина Гузман назвала продукт, который обязательно надо включать в осенний рацион. В интервью изданию «Спорт-Экспресс» она заявила, что речь идёт о квашеной […]
Квартиры в Новокузнецке подорожали на 44% за год Новокузнецк вошёл в топ-5 городов по подорожанию недвижимости. Специалисты портала Restate.ru провели анализ динамики роста цен в 35 крупных городах России за 2021 год. Там-то наш […]